Troque seu acesso antigo por e-mail e senha.
Esta confirmação preserva a plataforma e os cursos que você já criou. Ela acontece apenas uma vez; os próximos logins serão próprios da Lume.
Para proteger seus cursos antigos, confirme uma única vez a identidade usada anteriormente. Depois disso, o login será somente por e-mail e senha.
Confirmar acesso antigo Seus dados e conteúdos existentes serão mantidos.